купить детскую зимнюю одежду

Зима близко надо срочно покупать зимнюю детскую одежду, это для многих родителей первая по важности задача. В первую очередь одевают детей. Теплота детской верхней одежды определяет наполнитель. Предлагаем к рассмотрению несколько вариантов наполнителей чаще используемые в детской верхней одежде. 

Пух.

Пух занимает лидирующие позиции как природный, натуральный материал утеплителя. Имеет теплоизоляционные свойства. Он легкий и естественно сама детская одежда будет легкой и комфортной для ребенка. Пух очень ценится еще и потому, что в таком наполнителе свободно циркулирует воздух, но тогда это состав 80% пух и 20% пера. Без пера не получится пространства для воздуха и пух будет сбиваться. Срок годности пуховых изделий 20 лет, что также влияет на выбор покупателя. Единственный недостаток пуха. он долго сохнет после стирки. И его приходится вручную распределять равномерно в одежде. Есть мнение, что пух хорошая среда для разведения клещей. Это миф. И его обычно используют производители которые используют наполнитель синтепон. На производстве пух обрабатывается всевозможными антибактериальными, очистительными и другими средствами, что становиться невозможным разведение хоть чего либо. 

Синтепон.

Также не менее популярный наполнитель. Это искусственный материал. Он хорош тем, что хорошо сохраняет изначальную форму. После стирки не сбивается, его не нужно долго сушить. Он теплый, хорошо подходит на теплую зиму. Производится из полиэфирных волокон. Безвреден для детей и взрослых.Долговечен. 


ISOSOFT (Изософт).

Шариковый наполнитель. Изготавливается из синтетических материалов в форме шариков. Этот наполнитель схож с синтепоном, он более устойчив, хорошо сохраняет тепло, перещивет многочисленные стирки. Недостаток такого наполнителя в том. что он не дает проникать холодному воздуху. Микроклимат тела ребенка с таким наполнителем зависит от погоды и активности.

Холлофайбер.

«Холлофайбер» признан экологически чистым материалом. Такой наполнитель не впитывает запахи и влагу, не поддерживает горение. Он скручен в форме пружин, хорошо держит форму. Подходит для не холодной погоды. Для теплой зимы. Недостаток такого материала - нельзя стирать.